Mas de l'Oncle "Cuvée Louis" Pic Saint Loup

Département : 34
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 13%
Couleur : rouge
Cépages : 40% Syrah 60 %Grenache
Accord mets/vin : Il accompagnera un carré d’agneau au thym, un fromage de Saint Point.





Mas de l'Oncle "Cuvée Denis"

Département : 34
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 13%
Couleur : rouge
Cépages : 100% Chenanson
Accord mets/vin : Vous pouvez me déguster en accompagnement d’un tajine, poulet roti au paprika, une belle pièce de viande braisée





Mas de l'Oncle "Plaisir"

Département : 34
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 13%
Couleur : rouge
Cépages : 40% Merlot – 40% Grenache – 20% Cinsault
Accord mets/vin : Ce vin s’accordera avec des plateaux de charcuterie, tapas, fromage. Magret de canard sauce aigre douce. Desserts au chocolat.





Mas de l'Oncle "Cuvée Jules"

Département : 34
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 13%
Couleur : rouge
Cépages : 30% Syrah, 50 % grenache, 10% carignan, 10 % cinsault
Accord mets/vin : Vous pouvez attendre 2 – 3 ans avant de me déguster à point. A servir idéalement à 16°.






Arinarnoa "Le Fantasque"

Département : 11
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 13,5%
Couleur : rouge
Cépages : Arinarnoa
Accord mets/vin : Viandes rouges, rôtis de viandes rouges, fromages...






Domaine du Somail Blanc

Département : 11
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 14%
Couleur : Blanc
Cépages : Pays d'Oc & minervois
Accord mets/vin :






Domaine du Somail Rouge

Département : 11
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 14%
Couleur : Rouge
Cépages : merlot (50%), mourvèdre (35%) et cabernet-sauvignon (15%)
Accord mets/vin :






Domaine du Somail Rouge "Petit Pierre"

Département : 11
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 14%
Couleur : Rouge
Cépages :
Accord mets/vin :






Domaine de Mayrac No SO2 Bio sans sulfite

Département : 11
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 12%
Couleur : Rouge
Cépages : Merlot, Syrah
Accord mets/vin : viandes grillées ou charcuterie






Chouchen Hydromel

Département : 29
Contenance : 75 Cl
Degré d'alcool : 13%
Grand classique de la gastronomie bretonne, le chouchen est un breuvage doré obtenu grâce à la fermentation en fût de miel breton mêlé de levure et d'eau.
C'est une boisson à consommer en apéritif ou en digestif.